Марина Мексика (Черкасова) гнобит Сергея Захарьяша после его измены.

11 августа 2017 года возмущенная Марина Мексика (Черкасова) загнобила Сергея Захарьяша за измену.

Сергей Захарьяш, Марина Мексика (Черкасова)

Вот уже несколько дней в сети активно муссируют измену Захарьяша с Марией Филипповой. Не смогли остаться равнодушными к случившемуся не только телезрители дома 2, но и сами участники, в том числе и бывшие.

Например, Марина Мексика (Черкасова) подвергла поступок Сергея жесткой критике, фактически зачмырив любителя волшебства. Несмотря на то, что Захарьяш далеко не первый и не единственный, кто изменяет на проекте, именно его Марина предложила подвергнуть серьезному наказанию или даже смертной казни.

Досталось от Мексики и Филипповой. Девушка выразила надежду, что за содеянное участники «сожрут» Машу и не дадут ей нормально жить в стенах реалити-шоу.

Пост Марины Мексики (Черкасовой) вконтакте

Предлагаем к просмотру видео Марины Мексики (Черкасовой):

Мексика призвала казнить изменяющих мужчин. «Не знаю, как такие, как Сережа, ещё живут на нашей планете. Раньше, если человек украл, ему отрубали руку. Жаль, что сейчас тех, кто изменил, не кастрируют, – прокомментировала Мексика для @dom2magazine. – Измену ничем нельзя оправдать, и она должна караться смертной казнью. Лиль, держись! Таких много, но, надеюсь, в следующий раз тебе попадётся нормальный мужчина». Смотрите в эфире 14 августа в 23:00! . #dom2 #dom2magazine #Дом2 #ЖурналДом2 #Дом2Новости #Дом2Тнт #Дом2ОстровЛюбви #Дом2МнениеТелезрителей #Дом2Эксклюзив #ТНТ #Дом2ПостройСвоюЛюбовь #dom2_tnt #dom2News #ТНТДом2 #НовостиДом2 #ПостройСвоюЛюбовь

Публикация от Журнал «ДОМ-2» (@dom2magazine)

Мнением о слухах поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Следите за событиями дома 2 на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё сплетен, слухов, новостей о доме 2:



Rambler's Top100