Если примут новые правила дома 2, то Александру Черно моментально выгонят с проекта.

7 октября 2018 года на проекте могут утвердить новые правила и, если это случится, Александра Черно незамедлительно отправится за ворота.

Александра Черно

Присутствие на проекте истеричной Саши Черно давно напрягает большую часть зрителей. Впрочем, находятся и те, кто не против выгнать за ворота и других анти-героев. К примеру, Илью Яббарова, Иосифа Оганесяна, Майю Донцову или Алексея Купина. Вот только в свете поддержки ведущих и коллектива это становится практически нереально.

Впрочем, шанс избавиться от надоевших участников все же есть. Поклонники призывают организаторов ужесточить правила, которые касаются «черной метки». По мнению большинства, гораздо интереснее было бы смотреть эфиры с голосованием, если бы метка стала полноценной гарантией на выход.

Зрители отметили, участников, убежденных в свое неприкосновенности, нисколько не пугает, если они вытягивают то самое черное сердце. А вот если бы новые правила начали работать, это бы добавило адреналина. Кроме того, позволило бы избавиться от многих старичков.

Мнение про Александру Черно

Мнением о слухах поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Следите за событиями дома 2 на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё слухи с последними сплетнями, новостями о доме 2: