Алиана Гобозова (Устиненко, Асрятян) пыталась поставить точку, но проговорилась.

2 октября 2018 года (в эфире 9 октября) Алиана Устиненко (Гобозова, Асратян) попыталась поставить точку с бывшим, но проговорилась.

Алиана Гобозова (Устиненко, Асрятян)

Как не сомневались телезрители и многие участники, развод Александра Гобозова и Алианы Устиненко все же состоялся. Но строить новые отношения Алиана, которая якобы только ради этого вернулась на шоу, не спешит. В то время, как Гобозов меняет одну избранницу за другой, его теперь уже экс-супруга возглавляет ряды проектных одиночек.

К слову, многие не видят в этом ничего удивительного. Коллектив нисколько не сомневается в том, что Алиана все еще любит Гобозова и, невзирая на развод, фактически хранит ему верность.

Возможно как раз для того, чтобы доказать обратное, девушка и решилась поставить твердую точку в отношениях с бывшим. В анонсе будущего эфира на лобном месте Алиана появилась с воздушным шариком, с наклеенным на нем фото Саши. Вот только церемония прощания с прошлой жизнью превратилась в фарс, когда девушка проболталась об истинных чувствах к отцу своего ребенка. Глядя на фото Гобозова, Устиненко забылась и обратилась к экс-супругу «любимый».

Мнением о слухах поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Мем о проекте дом 2 опубликован на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё последних слухов, сплетен и новостей о доме 2: