Егор Холявин месяц не выходит из квартиры и рискует умереть.

9 февраля 2018 года стало известно в каком плачевном состоянии оказался Егор Холявин после многочисленных операций.

Егор Холявин

Чуть больше года назад Егор Холявин шокировал подписчиков желанием стать первым российским Кеном. Тогда многие отговаривали Егора от подобного шага, прекрасно понимая к каким печальным последствиям может привести его желание похорошеть любой ценой. А когда Холявин начал хвастаться своими переменами после одна за другой проведенных операций, подписчики и вовсе забили тревогу, и как оказалось не зря.

Не так давно по сети поползли слухи о том, что Егор начал вновь стремительно набирать вес. А недавние снимки молодого человека стали лучшим доказательством тому, что подобные слухи абсолютная правда. Более того, судя по фото, теперь Холявин выглядит даже хуже, чем до всех своих попыток похудеть, которые предпринимал еще будучи участником дома 2.

О плачевных последствиях пластик рассказал сам Холявин. Как стало известно, уже месяц молодой человек не выходит из квартиры и рискует умереть. Усугубляется ситуация еще и тем, что на фоне резкой прибавки в весе швы от операций на теле Егора начали стремительно расходиться. И если так пойдет и дальше, то все закончится очень и очень печально.

Мнением о слухах поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Окунитесь в мир дома 2 на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё слухов, сплетен и новостей о доме 2:



Rambler's Top100