Нелли Ермолаева дала имя своему ребёнку.

11 февраля 2018 Нелли Ермолаева дала имя своему новорожденному сыну.

Нелли Ермолаева

Наш сайт уже сообщал о радостном событии в жизни Кирилла Андреева и Нелли Ермолаевой. Несколько дней назад супруги стали родителями маленького сынишки, который появился на свет в одной из клиник Майами.

А теперь в сети появилось трогательное видео с родов, которое Ермолаева и Андреев записали на память для своего первенца. На кадрах, попавших в сеть, пара выглядит по-настоящему счастливой, а сама Нелли, несмотря на боль схваток, умудряется даже танцевать. Однако особо трогательными показались поклонникам кадры, на которых девушка впервые кормит новорожденного малыша.

К слову, в отличие от Анастасии Лисовой, которая также недавно стала мамой и почти неделю молчала об имени дочери, Нелли не стала томить своих подписчиков. Как стало известно, для своего сына Ермолаева и Андреев подобрали красивое древнегреческое имя Мирон и с гордостью зовут мальчика Мирон Андреевич.

Несмотря на необычность имени, поклонники одобрили решение пары и припомнили, что такое имя носит сын Юлии Щаулиной и Алексея Самсонова.

Мнением о слухах поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Самую интересную информацию о проекте вы найдёте на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё слухов, сплетен и новостей о доме 2: