Муж Ирины Александровны Агибаловой, Юрий Васильевич Агибалов, перенёс серьёзную операцию.

11 февраля 2018 года Ирина Александровна Агибалова поведала о серьезной операции, которую не так давно перенес Юрий Васильевич Агибалов.

Юрий Васильевич Агибалов, Ирина Александровна Агибалова

Ни для кого не секрет, что вот уже несколько лет Агибаловой-старшей приходится тщательно следить за своим здоровьем из-за неожиданно обнаруженной опухоли, которая, к счастью, оказалась доброкачественной. Страдает ИрСанна и от регулярных мигреней, правда и тут удача сопутствует женщине, ведь она давно научилась бороться с неприятным недугом.

А вот теперь стало известно о том, что пошатнулось здоровье и у главы семейства. О серьезной операции на глаза, которую пережил Юрий Агибалов, поведала подписчикам сама ИрСанна. По словам женщины, супруг ужасно переволновался, но теперь все наконец позади.

Теперь Агибаловой предстоит всю себя посвятить уходу за супругом. По словам Ирины Александровны, сейчас Юрию Васильевичу нельзя нервничать, наклоняться, поднимать тяжести и даже носить солнечные очки и спать на спине. Правда ради здоровья любимого мужчины женщина готова потерпеть временные неудобства.

Новость про операцию Юрия Васильевича Агибалова вконтакте

Мнением о слухах поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Будьте в курсе событий дома 2 на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё сплетни, новости и слухи о доме 2: