Ольга Васильевна Гобозова (Михайлова) проболталась о реальных заработках Александра Гобозова и Алианы Гобозовой (Устиненко, Асратян).

11 февраля 2018 года Ольга Васильевна Гобозова (Михайлова) проболталась о том сколько реально зарабатывают Алиана Устиненко (Гобозова, Асратян) и Александр Гобозов на своих порошках.

Александр Гобозов, Ольга Васильевна Гобозова (Михайлова), Алиана Гобозова (Устиненко, Асратян)

Долгое время Устиненко и Гобозову удавалось пускать подписчикам пыль в глаза. Парочка неустанно хвасталась огромными суммами, которые якобы зарабатывает в сетевом маркетинге. Поклонникам даже показали мерседес, якобы доставшийся паре совершенно бесплатно за исключительные заслуги перед компанией.

Экс-участники дома 2 могли и дальше вводить людей в заблуждение и прикидываться едва ли не богачами, не вмешайся в ситуацию Гобозова-старшая. Известная своей болтливостью Ольга Васильевна и на это раз не смогла удержать язык за зубами, охотно поведав Рустаму Калганову о том, как на самом деле обстоит с финансами у Саши и Алианы.

Если верить Ольге Васильевне, ее сын и невестка зарабатывают не так уж много. Причем не на продаже порошков, а исключительно на привлечении новых продавцов.

Новость про заработки Александра Гобозова и Алианы Гобозовой (Устиненко, Асратян) вконтакте

Мнением о слухах поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Комиксы про участников читайте на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё последние новости, слухи, сплетни о доме 2: