Судя по фото новой квартиры Алексея Чайчица, дочь Елизаветы Триандафилиди там будет явно лишней.

12 февраля 2018 года Алексей Чайчиц поделился планами по поводу ремонта в своей новой квартире, но всех интересует найдется ли там место для дочери Елизаветы Триандафилиди.

Алексей Чайчиц, Елизавета Триандафилиди

Мало кто верил, что из «договорняка», а иначе отношения Чайчица и Триандафилиди не называли, получится что-то серьезное. Возможно именно поэтому многие приятно удивлены планам пары не просто однажды покинуть периметр вместе, но и пожениться. Тем более что в отличие от многих других домовцев, Леша уже позаботился о том, куда они с Лизой отправятся после ухода с дома 2.

Несколько дней назад Чайчиц похвастался дизайном ремонта своей новенькой двухкомнатной квартиры в центре Минска, особо подчеркнув, что пока это только планы, но в ближайшем будущем апартаменты наконец-то начнут приобретать законченный вид. Причем он сам будет принимать в этом непосредственное участие.

А вот поклонников волнует ни как будет выглядеть любовное гнездышко парочки, а найдется ли там место для детей. Тем более что у Лизы уже есть дочка от первого брака, и жить девочка, хочет Чайчиц того или нет, должна с мамой. Однако, судя по дизайну квартиры, ребенок там будет явно лишним.

ПЕРЕЙТИ К ФОТО НОВОЙ КВАРТИРЫ ЧАЙЧИЦА

Впечатлением от фото поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Лучший юмор о проекте только на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё последних сплетен, слухов, новостей о доме 2:



Rambler's Top100