Ольга Васильевна Гобозова (Михайлова) против новой женщины Александра Гобозова - Ольги Жариковой.

6 марта 2018 года (в эфире 13 марта) Ольга Васильевна Гобозова (Михайлова) выступила категорически против новой женщины Александра Гобозова.

Ольга Васильевна Гобозова (Михайлова), Александр Гобозов

Вернувшийся на проект ради романа с Екатериной Зиновьевой, Гобозов почти сразу переметнулся к Иване Диловой. Правда и эти отношения не продлились долго. Несмотря на готовность самого Саши отправиться в ЗАГС и планировать детей, Ивана предпочла не торопить события. Что фактически и стало причиной расставания парочки.

Впрочем, посыпавшиеся на голову неудачи не остановили Гобозова от новых попыток построить отношения на доме 2. В числе избранниц Александра за короткий срок успели побывать Карина Пронина и Виктория Борисевич. А теперь симпатии мужчины удостоилась Ольга Жарикова.

Как оказалось, еще недавно влюбленная в Илью Яббарова, Ольга трепетно ухаживала за больным Гобозовым. И именно такое поведение девушки подкупило участника дома 2. Однако мало кто готов поддержать вновь влюбленного Сашу, и в первую очередь Гобозова-старшая. Судя по анонсу будущего эфира, Ольга Васильевна, которая радушно приняла в лоно семьи Зиновьеву и Дилову, не в восторге от Жариковой. При этом женщина умоляет сына не торопиться и ограничиться конфетно-букетным периодом.

Мнением о слухах поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Мем о проекте дом 2 опубликован на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё последних слухов, сплетен и новостей о доме 2:



Rambler's Top100