Мария Цигаль поглумилась над Еленой Хроминой.

12 марта 2018 года Мария Цигаль от души поглумилась над Еленой Хроминой.

Мария Цигаль, Елена Хромина

За без малого три месяца нахождения на проекте Лена Хромина, неожиданно для окружающих, стала одной из самых обсуждаемых участниц. В центре внимания Хромина находится и теперь из-за своих скандальных отношений с Саймоном Марданшиным, известным своей вспыльчивостью и даже некоторой неадекватностью.

Как оказалось, неравнодушны многие и к нарядам участницы дома 2. Правда далеко не все в восторге от откровенных луков, которые выбирает Хромина, чтобы произвести впечатление. По крайней мере известный дизайнер Маша Цигаль считает образы Лены чересчур развязанными, и оттого антисексуальными.

В интервью журналу дом 2 Цигаль раскритиковала сразу три наряда Лены. Более того, дизайнер сравнила девушку с представительницей древнейшей профессии и стриптизершей. Маше не понравились ни давно вышедшие из моды ботильоны, ни юбка-солнце, строгого черного цвета, ни вызывающе короткая леопардовая юбка, в которых Хромина красуется на фото из личного архива. Не обошлось и без советов. Цигаль посоветовала блондинке поэкспериментировать с прическами и сменить ботильоны на открытые туфли или босоножки.

Обсуждение фото Елены Хроминой вконтакте

Мнением о слухах поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Будьте в курсе событий дома 2 на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё новости со сплетнями и последними слухами о доме 2:



Rambler's Top100