Ирина Александровна Агибалова положила глаз на жениха Марины Тристановны Абрамсон.

13 марта 2018 года Ирина Александровна Агибалова, которая до сих пор не может отмыться от дурной славы дома 2, вновь пустилась во все тяжкие и положила глаз на чужого жениха.

Ирина Александровна Агибалова, Марина Тристановна Абрамсон

Мало кто мог подумать, что приехавшая на проект чтобы помочь на тот момент беременной дочери, Марина Тристановна Абрамсон сможет устроить и свою личную жизнь. Почти месяц Абрамсон-старшая провела в Таиланде вместе со своим бойфрендом, воронежским бизнесменом Александром.

Более того, Марина Тристановна не стала скрывать, что ради отношений с Сашей даже готова покинуть проект и ждет лишь предложения руки и сердца, как доказательство серьезности намерений избранника.

Впрочем, если верить слухам, облетевшим социальные сети, счастье Абрамсон длилось недолго. Виной всему вездесущая ИрСанна Агибалова. Как оказалось, бывшая участница дома 2 успела положить глаз на Александра и нисколько не взволнована тем фактом, что это чужой мужчина.

Не смущает Агибалову и штамп о браке в собственном паспорте. По крайней мере каждое утро ИрСанны начинается с мимишных смс-сообщений и пожелания доброго утра бойфренду Марины Тристановны.

Новость про Ирину Александровну Агибалову вконтакте

Мнением о слухах поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Самую интересную информацию о проекте вы найдёте на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё последние сплетни, новости, слухи о доме 2:



Rambler's Top100