Бывший участник дома 2, Николай Должанский, воюет за квартиру в Москве с пожилыми родителями.

13 марта 2018 года экс-участник дома 2 и его гражданская супруга разожгли войну за квадратные метры.

Николай Должанский

Многие помнят одного из самых скандальных и незаурядных участников за всю историю проекта, Николая Должанского. Потерпевший сокрушительное фиаско в стенах дома 2, Коля вполне преуспел за периметром. По крайней мере мужчина продолжает записывать все новые и новые треки и выступает в ночных клубах.

Кроме того, экс-участник дома 2 без пяти минут женат. Его избранницей стала некая Екатерина Богданова, уже успевшая засветиться в сети и доказавшая, что они с Колей отличная пара.

Правда в свете последних событий семейное счастье Коли и Кати под ударом, в том числе и по вине самой парочки. Как оказалось, несколько дней назад Богданова поскандалила с потенциальной родственницей, супругой брата Должанского, после чего вместе с Николаем вынуждена была искать приюта у друзей.

К несчастью для Должанского, в скандале снох Наталья Сергеевна Должанская отказалась принять сторону Кати. Более того, в сеть попала запись телефонного разговора, на котором женщина, нисколько не церемонясь, называет Богданову приживалкой, и возмущена попытками девушки посягнуть на чужую жилплощадь.

Мнением о слухах поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Различные фото и видео материалы о доме 2 смотрите на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё слухи с последними новостями, сплетнями о доме 2:



Rambler's Top100