Поползли слухи о расставании Андрея Черкасова и Кристины Ослиной.

12 июня 2018 года по сети поползли слухи о расставании Андрея Черкасова и Кристины Ослиной.

Андрей Черкасов, Кристина Ослина

Телезрители дома 2 давно ждут новостей о предстоящей свадьбе Андрея Черкасова. К слову, и сам ведущий не скрывал: он наконец встретил ту самую единственную в лице Кристины Ослиной. И теперь, наконец-то, не станет медлить с предложением руки и сердца.

Впрочем, время идет, а в паре ничего не меняется. Более того, несколько дней назад по сети поползли слухи о том, что Кристина и Андрей поставили точку в отношениях. А виной всему новенькая Злата Бодровская.

Не секрет, на этот раз на Сейшелы Черкасов улетел в одиночестве. И настолько увлекся съемочным процессом, что не горит желанием покидать райский остров. Более того, Андрей сделал все возможное, чтобы побыстрее привезти на Сейшелы новенькую Злату. И только после того, как девушка стала появляться на лобных, настроение ведущего изменилось к лучшему.

Пока непонятно, что именно стало причиной расставания, и, так ли это на самом деле. Однако, многие подозревают, что Кристина просто приревновала бойфренда. Поэтому улетела на время в Сургут и не спешит возвращаться в Москву.

Слухи про Андрея Черкасова и Кристину Ослину вконтакте

Мнением о слухах поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Приколы и мемы о проекте регулярно публикуются на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё сплетни, слухи и новости о доме 2: