Курбан Омаров даже не приехал за Ксенией Бородиной.

13 июня 2018 года самые ужасные опасения поклонников по поводу Ксении Бородиной и Курбана Омарова нашли еще одно подтверждение.

Ксения Бородина, Курбан Омаров

Ни для кого не секрет, всю последнюю неделю Ксения Бородина в компании подруг и старшей дочери провела на Капри. Именно там Ксюша отметила день рождения Маруси Будаговой. И, как видно, залечивала раны после очередного разлада с супругом.

Несмотря на то, что сама Ксюша отмалчивается и не отвечает на вопросы о личном, многим очевидно, звездное семейство на грани развода. По крайней мере, отдыхать супруги теперь предпочитают не вместе, их совместные снимки стали большой редкостью, а отписка в социальных сетях стала главным аргументом в пользу грядущего развода.

Еще одним доказательством ссоры между Бородиной и Омаровым стал тот факт, что мужчина даже не удосужился приехать за Ксенией в аэропорт. В то время, как директор Бородиной появился в здании аэропорта с цветами и шариками для Маруси, Омаров предпочел заниматься своими делами, лишний раз доказав, ему плевать на жену.

Новость про Ксению Бородину вконтакте

Мнением о слухах поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Лучший юмор о проекте только на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё последние новости, сплетни и слухи о доме 2: