Живёт с чужим мужем! Инесса Шевчук уничтожила Викторию Романец.

10 июля 2018 года Инесса Шевчук не пропустила мимо ушей выпад Виктории Романец и уничтожила обидчицу.

Инесса Шевчук, Виктория Романец

Последнее время Вика Романец с утроенной силой пытается продемонстрировать подписчикам свою успешность. Девушка охотно раздает интервью, рассказывая о том ,как удачно сложилась ее жизнь после ухода с проекта. Кроме того не забывает снабдить рассказы красочным снимками.

А вот не так давно в интервью журналу СтарХит Вика поделилась своим мнением о жизни других выпускниц реалити-шоу. Виктория не стала скрывать, она до сих пор шокирована новостями об эскорт-карьере Инессы Шевчук, которая именно по этой причине и покинула проект в свое время.

Стоил ли удивляться, что сама Инесса не спустила с рук подобного заявления. Девушка заявила, ее мало волную слова женщины, которая вынуждена жить с чужим мужем ради гражданства. Пошутила Шевчук и по поводу «хлюпающей промежности» Виктории, о чем когда-то разболтал Антон Гусев. И посоветовала экс-коллеге по дому 2 поменьше завидовать чужим достижениям, а прикладывать максимум усилий, чтобы ни жить за 50 км от Москвы и не довольствоваться китайскими подделками, выдавая их за оригиналы.

Переписка Инессы Шевчук и Виктории Романец вконтакте

Мнением о слухах поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Окунитесь в мир дома 2 на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё последних слухов, сплетен и новостей о доме 2: