Вы позавидуете зарплате, которую Илья Яббаров получает в доме 2.

11 июля 2018 года любовница слила в сети информацию о высоких заработках Ильи Яббарова, которым можно только позавидовать.

Илья Яббаров

Ни для кого не новость вскрывшаяся любовная переписка Ильи Яббарова с бывшей участницей дома 2, Дарьей Осенковой. Успела пообщаться с Дашей и беременная Алена Савкина. Причем, сама разлучница не стала скрывать от Савкиной ни характер переписки с Ильей, ни ее содержание.

В отличии от Алены, которую интересовали исключительно подробности общения соперницы и неверного бойфренда, поклонников заинтересовала информация о доходах Яббарова. Если верить Даше, Илье удалось занять позиции рейтингового участника. По крайней мере, его зарплата сейчас составляет 155 тысяч рублей.

К слову, вряд ли кто-то удивится, если гонорар Яббарова за участие в доме 2 станет еще больше. Особенно учитывая, что все последние эфиры держатся на драме неверного Ильи и беременной Алены. Напомним, в прошлом самым высоким доходом на проекте могла похвастаться Алиана Гобозова. По слухам, девушка получала порядка 300 т.р ежемесячно.

Переписка Алёны Савкиной вконтакте

Мнением о слухах поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Различные фото и видео материалы о доме 2 смотрите на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё последние новости, слухи, сплетни о доме 2: