Алёна Савкина больше не единственная, кто беременна в доме 2.

5 июля 2018 года (в эфире 12 июля) у беременной Алены Савкиной появилась конкурентка.

Алёна Савкина

До недавнего времени Алена Савкина оставалась единственной беременной участницей. Более того, именно Алене пророчили всевозможные проектные блага как будущей мамочке. Телезрители даже не сомневались, что девушка является главной претенденткой на победу в конкурсе «Человек года». Да и рейтинги шоу предстоит сделать именно ей.

Но вот, судя по анонсу будущего эфира, у Савкиной появилась серьезная конкурентка. С первых дней своих отношений с Дмитрием Кварацхелия, Богдана Николенко искренне переживала по поводу беременности. Девушка опасалась, что, окажись она в интересном положении, бойфренд сразу же сольется, а ребенка ей придется воспитывать одной.

Сама Николенко признавалась, для начала она хотела бы сыграть сейшельскую свадьбу. После чего девушка планировала узаконить отношения с Димой в столице и лишь потом подумать о детях. Однако теперь парочке придется поспешить. Как стало известно, врач подтвердил интересное положение участницы дома 2. И хотя Богдана напугана и рыдает, Дима уже пообещал отвести избранницу в ЗАГС.

Мнением о слухах поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Мем о проекте дом 2 опубликован на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё слухи, новости и сплетни о доме 2: