Почему Ксения Бородина возненавидела Екатерину Жужу.

8 февраля 2019 года выяснилось, почему же на самом деле Ксения Бородина перестала дружить с Катей Жужей.

Ксения Бородина, Екатерина Жужа

Ссора двух когда-то самых близких подруг, Кати Жужи и Ксении Бородиной, до сих пор остается загадкой для фолловеров. Так, обе девушки не спешат комментировать случившееся. Однако не упускают случая подколоть или унизить друг друга.

Все точки над i расставили мама Марины Африкантовой, Татьяна Владимировна Африкантова, которая от имени своей кошки Ники не только строчит разоблачительные посты в социальных сетях, но и отвечает на вопросы в сториз. Так, женщина не стала скрывать, что прекрасно осведомлена и о конфликте подруг, и о его причинах. Правда, сразу подчеркнула, что никогда не верила и не верит в женскую дружбу.

А вот Жужу и Бородину, по мнению Африкантовой, рассорила банальная зависть. Пока Ксения довольствуется мужем-альфонсом, Катя наконец вытянула свой удачный лотерейный билет. Девушка не просто закрутила роман с гонщиком, но и добилась того, чтобы мужчина принял ее дочь, Николь. Более того, если верить все той же Татьяне Владимировне, мужчина не скупится и осыпает Катю цветами и бриллиантами.

Слухи про Ксению Бородину и Екатерину Жужу вконтакте

Мнением о слухах поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Будьте в курсе событий дома 2 на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё последние сплетни, слухи и новости о доме 2: