Расследование про подарки Ксении Бородиной опозорило Курбана Омарова.

13 марта 2019 года фолловеры провели расследование и в который раз опозорили альфонса Курбана Омарова.

Курбан Омаров, Ксения Бородина

Мало кто сомневается, что Курбан Омаров живет на полном обеспечении свой звездной супруги, Ксении Бородиной. Ведь вряд ли редкая реклама в его инстаграм способна принести существенный доход. А покидать стены своего загородного особняка, по крайней мере для того, чтобы отправиться на работу, Омаров не спешит.

Стоит отметить, сама Ксюша тщательно скрывает тот факт, что Курбан давно стал еще одним нахлебником в ее семье. Напротив, ведущая всячески подчеркивает щедрость супруга и не забывает похвастаться его подарками. Впрочем, фолловеры убеждены, презенты якобы от Курбана Ксюша покупает сама, и , что вполне логично, на собственные средства.

Так случилось и в день рождения Бородиной. В своем инстаграм Ксюша охотно рассказала о том, как Омаров, пока она спала, украшал их дом шариками и цветами. А в качестве подарка преподнес браслет известной фирмы, стоимостью 4 миллиона рублей.

Бородину сразу же поймали на вранье. Фолловеры не поленились разузнать и даже нашли фото-доказательство тому, что украшение Ксюша купила еще в 2015 году. И тогда же призналась, что оплатила покупку из своего собственного кармана.

Новость про Ксению Бородину

Мнением о слухах поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Приколы и мемы о проекте регулярно публикуются на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё новостей, сплетен и слухов о доме 2: