Главная причина, по которой Ольга Рапунцель завидует Алёне Савкиной.

10 сентября 2019 года выясниласб главная причина, почему еще Ольга Рапунцель завидует собственной сестре, Алене Савкиной.

Ольга Рапунцель, Алёна Савкина

У Ольги Рапунцель немало поводов завидовать родной сестре. И хотя сама Ольга все отрицает, многим очевидно, девушке поперек горла успехи Алёны Савкиной в стенах шоу. К примеру, в отличии от старшей родственницы Савкина пользуется любовью коллектива и ведущих. Кроме того, помимо зарплаты частенько получает приятные бонусы от руководства.

Как оказалось, у Рапунцель есть еще одна причина недолюбливать Алену. И на этот раз речь идет о внешних данных. Во время недавней проверки на полиграфе вскрылось, Оля переживает по поводу своего веса и фигуры. При этом не устает петь дифирамбы сестре, которой удалось быстро восстановиться после родов.

Самой Ольге до идеального веса осталось скинуть 4 кг. Впрочем, для молодой мамочки это оказалось задачей не из легких. По мнению Рапунцель, все дело в том, что она старше сестры почти на 10 лет. И ее организм работает уже не так, как раньше.

Мнение про Ольгу Рапунцель вконтакте

Мнением о слухах поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Самую интересную информацию о проекте вы найдёте на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё последние новости, слухи, сплетни о доме 2: