Александра Черно наплевала на всё и подвергла риску жизнь свекрови.

30 ноября 2020 года на Александру Черно накинулись из-за безответственной выходки.

Александра Черно

Александра Черно вместе со своим многочисленным семейством наконец перебралась в просторный загородный дом. Именно там, со дня на день начнутся съемки сериала, который ранее анонсировала сама Саша. Впрочем для начала девушка решила закатить новоселье и позвала гостей. Правда не просто гостей, а популярных блогеров, в надежде привлечь к себе внимание их аудитории.

Желание Саши развлекаться, а параллельно разжиться новыми подписчиками, может выйти ей боком. И даже ни ей, а престарелым родителям Иосифа Оганесяна. Как стало известно буквально накануне, Ирина Пинчук и Арай Чобонян заболели короновирусом. При этом успели заразить и некоторых гостей, которые потом плавно перекочевали на вечеринку Саши и Иосифа.

Черно распекают за безответственность и наплевательское отношения к родителям мужа и собственному ребенку. Пользователи социальных сетей убеждены, в разгар второй волны пандемии с вечеринками следовало бы повременить. Кроме того, Саша должна была лично убедиться в здоровье своих гостей. Хотя бы попросить последних измерить температуру перед поездкой к ней домой.

Новость про Александру Черно вконтакте

Мнением о слухах поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Приколы и мемы о проекте регулярно публикуются на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё новости со сплетнями и последними слухами о доме 2: