Алене Савкиной не понравится причина расставания массажиста Дениса Мокроусова с его последней женщиной.

16 февраля 2020 года вскрылась причина расставания Дениса Мокроусова с предыдущей пассией, и это не понравится Алене Савкиной.

Денис Мокроусов, Алена Савкина

Несостоявшаяся супруга Ильи Яббарова с нетерпением ждет на проекте прихода нового возлюбленного. Молодая мамочка не скрывает, она влюблена и надеется не просто на мимолетный роман. В планах Савкиной серьезные отношения с массажистом, Денисом Мокроусовым. Впрочем, в прошлом парня есть то, что может отпугнуть Алену.

В свои 33 Денис до сих пор не женат. Более того, как удалось выяснить, молодой человек буквально сбежал от последней женщины, когда речь зашла о детях. Так, Мокроусов оказался не готов становиться отцом. Тем более что у его бывшей уже был ребенок. А значит воспитывать пришлось бы сразу двоих. На тот момент у Дениса не было ни квартиры, ни машины, ни приличного заработка.

Судя по всему точно также, как от экс-возлюбленной, Денис может дать деру и от Савкиной. Ни для кого не секрет, Алена мечтает о втором ребенке. Девушка готова была родить Роману Макеев и наверняка захочет малыша и от Мокроусова. Вот только сам парень по-прежнему не готов к детям. За прошедшие годы Денис так и не сумел заработать на квартиру и машину. Да и его заработки вряд ли существенно увеличились.

Новость про Дениса Мокроусова вконтакте

Мнением о слухах поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Различные фото и видео материалы о доме 2 смотрите на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё новости, слухи, сплетни о доме 2: