Ольга Ветер узнала, что случилось с Глебом Жемчуговым.

14 октября 2021 года Ольга Ветер прокомментировала случившееся с Глебом Жемчуговым.

Ольга Ветер, Глеб Жемчугов

Зрители с нетерпением ждут, как развернуться события будущих эфиров. Ведь уже стало известно об экстренной госпитализации Глеба Жемчугова. Молодой человек, который на протяжении долгого времени пытался побороть свою зависимость, вновь сорвался. Правда если раньше все ограничивалось двухдневными загулами и попытками отлежаться прямо под камерами, на этот раз участник дома 2 загремел в реабилитационный центр.

К слову, случившееся многих телезрителей шокировало, но не удивило. Накануне ситуацию прокомментировала экс-супруга Жемчугова, Ольга Ветер. Оля узнала подробности происходящего на поляне от Надежды Ермаковой и первой ее фразой, судя по тексту переписки, было красноречивое "ах@еть".

Правда потом Оля дала понять, что даже не удивлена, ведь изначально ожидала от Глеба чего-то подобного и не зря еще несколько месяцев назад готова была запретить бывшему встречи с сыном. Тогда Ольга говорила о том, что переживает за эмоциональное состояние наследника. Ведь отец, к которому он может снова привязаться и которого так сильно любит, способен исчезнуть из его жизни в любой момент.

Впрочем Ветер проявила сострадание к некогда любимому мужчине. Глебу Оля пожелала здоровья и скорейшего выздоровления. Предположительно реабилитация Жемчугова продлится около 40 дней.

Пост Ольги Ветер вконтакте

Мнением о слухах поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Комиксы про участников читайте на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё последних сплетен, новостей, слухов о доме 2: