На канале НТВ показали сюжет о позорном прошлом Ольги Рапунцель.

5 марта 2021 года Ольга Рапунцель стала звездой программы на НТВ.

Ольга Рапунцель

Вот уже несколько месяцев как Оля Рапунецель борется с особо ярым хейтом в адрес себя. Причем это касается не только ее семьи, а также тех, с кем ей приходится сотрудничать по работе. Хейтеры не просто открыто оскорбляют саму Ольгу и ее детей на страничках в социальных сетях, но также создают тематические группы. Более того, многие из них устраивают травлю магазинам, салонам красоты и даже детским кружкам и игровым площадкам, где появляются члены звездного семейства.

Сама Ольга, чье терпение оказалось небезграничным, уже написала заявление в полицию и ждет разбирательств. Выпускница дома 2 даже готова нанять хакеров, чтобы вычислить злоумышленников. Впрочем, теперь, после ролика на НТВ, хейта в жизни Рапунцель явно станет больше и правоохранительные органы вряд ли смогут ей помочь.

Сюжет с участием Оли еще с времен позорного прошлого, когда она работала вебкам-моделью и не только, показали в программе с жаркой темой «Интернет-притон». Молодая мамочка, так тщательно пытающаяся отбелить свою репутацию, вновь сверкнула, теперь уже на всю страну, всеми своими прелестями и причинным местом.

Мнением о слухах поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Мем о проекте дом 2 опубликован на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё сплетни, слухи и новости о доме 2: