Разошедшийся Илья Сёмин задел живот беременной Алёны Савкиной.

23 ноября 2021 года разошедшийся Илья Семин вызвал неодобрение подписчиков, когда задел живот беременной Алены Савкиной.

Илья Сёмин, Алёна Савкина

Илья Семин и Алена Савкина, впрочем как и предсказывали подписчики, все же помирились. Правда, если изначально Алена обещала больше не выставлять ее личную жизнь на всеобщее обозрение, то судя по кадрам, облетевшим социальные сети, надолго ее не хватило. Подписчики обсуждают видео, на котором Савкина и ее благоверный кривляются в тик-токе.

Как видно, сама Алена думала, что ее дрыганье под музыку выглядит забавно. Однако у многих оно вызвало лишь сомнения в адекватности и самой молодой мамочки, и ее супруга. Кроме того, Семину по полной программе досталось за то, что он ударил Алену в живот.

Кроме того, теперь многие сомневаются даже в том, что Илья сможет стать хорошим отцом. Ведь уже сейчас он ведет себя отвратительно и по отношению к Алене, и по отношению к еще нерожденному малышу. И даже слова Савкиной по поводу того, как быстро Семин нашел подход к Богдану звучат неубедительно. Если такое и произошло, то только потому, что интеллект у мальчика и его отчима примерно на одном уровне.

Мнением о слухах поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Самую интересную информацию о проекте вы найдёте на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё сплетни со слухами и последними новостями о доме 2: