Первые кадры со свадьбы Екатерины Гориной и колхозника Артура Николайчука. Эфир через неделю.

24 декабря 2021 года социальные сети облетели первые кадры со свадьбы Артура Николайчук и Екатерины Гориной.

Екатерина Горина, Артур Николайчук

Несмотря на предсвадебный мандраж и легкую депрессию Катя Горина все же отправилась под венец с Артуром Николайчуком. И хотя в эфире свадьбу парочки покажут еще только через неделю, 1 декабря, пользователи социальных сетей уже сейчас могут оценить и прокомментировать первые кадры знакового события. Напомним, торжество Кати и Артура стало первым после того, как дом 2 переехал на канал Ю.

К слову, пока в сети звучат лишь положительные отзывы и пожелания счастья и любви молодоженам. Поклонники дома 2 восхищены нарядами невесты, которых у нее оказалось сразу два. Кроме того, вопреки скептическому настрою хейтеров, на высоте оказались и образы гостей, которые оделись в одной цветовой гамме. А вот организаторы не поскупились на праздничный стол и убранство банкетного зала. Ни для кого не секрет, роль импровизированного ресторана выполнила студия в городских квартирах, впрочем без ложки дегтя все же не обошлось.

Далеко не все в восторге от костюма жениха, который показался слишком простецким на фоне платьев невесты. Да и сам Артур, за глаза парня привыкли называть колхозником, выглядел не ровней своей новоиспеченной супруге. Очевидно что над Катей поколдовали опытные визажисты и парикмахеры.

Мнением о слухах поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Мем о проекте дом 2 опубликован на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё новостей, сплетен и слухов о доме 2: