НА ГЛАВНУЮНОВОСТИ И СЛУХИ

От Ольги Рапунцель давно не было таких хороших новостей.

26 ноября 2021 года счастливая Ольга Рапунцель поделилась с подписчиками особенно радостными новостями.

Ольга Рапунцель

Несмотря на долгожданный переезд в новую, только что отремонтированную квартиру, последние месяцы вряд ли стали для Оли Рапунцель счастливыми. Ни для кого не секрет, хейтеры вновь устроили травлю молодой мамочке и всему ее семейству. Более того, по их вине Ольга лишилась возможности спокойно зарабатывать на рекламе. А последней каплей стал тот факт, что заработков в сети лишился и Дмитрий Дмитренко. Его аккаунт в тик-ток был заблокирован из-за жалоб все тех же хейтеров.

Впрочем, накануне Рапунцель поделилась хорошими новостями, которых от нее не было уже давно. Стало понятно, что в жизни девушки наконец наступила светлая полоса. Дмитренко вернули его аккаунт, а на помощь самой Оле прибыла Татьяна Владимировна Григорьевская.

Все это время женщина жила с младшей, Аленой Савкиной, и помогала ей воспитывать сына Богдана. А вот теперь решила уделить свое внимание и внучкам от старшей дочери. Ольга не стала уточнять как долго, но уже намекнула, что теперь мама будет жить у нее. Вероятно в доме Савкиной и Ильи Семина места для тещи просто не нашлось.

Новость про Ольгу Рапунцель вконтакте

Мнением о слухах поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Следите за событиями дома 2 на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё последних сплетен, новостей и слухов о доме 2: