Оставлю только одного ребёнка. В сеть попала бесчеловечная переписка Ольги Рапунцель.

12 апреля 2021 года в сеть попала шокирующая переписка Ольги Рапунцель, которая фактически согласилась отказаться от детей.

Ольга Рапунцель

Вот уже несколько месяцев, как Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко пытаются выжить за периметром, к слову, это дается им нелегко. Ни для кого не секрет, Олю буквально атаковали хейтеры. И, если так продолжится дальше, то молодая мамочка останется без рекламы, а равно и без средств к существованию. А на попечении Рапунцель не только двое детей, но и безработный муж.

Вряд ли сама Оля ожидала, что окажется за воротами буквально сразу после рождения второго ребенка. Но в свете всплывшей в сети переписки становится понятно, на кого на самом деле рассчитывала экс-участница дома 2, соглашаясь рожать под камерами. Как оказалось, ребенок был оговорен в бесчеловечном контракте Ольги. Более того, не закройся проект так неожиданно, девушка родила бы еще парочку детей.

Судя по всему, воспитывать отпрысков Оля не планировала изначально. А возможно уже сейчас готовится сдать одну из дочерей в интернат. Так, все в той же переписке Ольга призналась, что справится лишь с одним ребенком, второго же придется воспитывать государству.

Переписка Ольги Рапунцель вконтакте

Впечатлением от фото поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Мем о проекте дом 2 опубликован на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё новости, сплетни, слухи о доме 2: