Илья Яббаров выпустил два издевательских ролика, которые добили Алёну Савкину.

14 июня 2021 года Илья Яббаров добил Алену Савкину, сняв сразу два издевательских ролика.

Илья Яббаров, Алена Савкина

Несмотря на обещания помогать сыну, Илья Яббаров не собирается выплачивать алименты. Саратовский шансонье обижен заявлением Алена Савкиной, что все это время он не помогал сыну. Причем если еще недавно Илья требовал от бывшей встреч с наследником, теперь все его свободное время занимают съемки издевательских роликов.

Яббаров открыто троллит не только Алену, но и всех женщин, которые ждут денег от своих экс-мужей. Пару недель назад Илья готов был выплатить Савкиной всего 5 тысяч рублей. А вот теперь снял ролик, где заявил, что лучшим вариантом для матерей, которые воспитывают детей в неполной семье, перестать ныть и наконец начать работать.

При этом едва ли ни куда более унизительными, чем слова Яббарова, стали его действия. На выпущенном видео молодой человек хватается за причинное место и демонстрирует свою пятую точку. К слову, Илью уже предупредили, что он рискует не только добить бывшую, но и сам скоро получит. Какая-нибудь обиженная мать-одиночка вполне может выследить Яббарова и устроить ему разбор полетов вживую.

Мнением о слухах поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Мем о проекте дом 2 опубликован на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё последние сплетни, слухи, новости о доме 2: