Подписчики Евгении Феофилактовой разнесли Викторию Романец за ужасное декольте.

15 июня 2021 года подписчики Евгении Феофилактовой разнесли Викторию Романец за ужасное декольте и непривлекательный внешний вид.

Евгения Феофилактова, Виктория Романец

Между Женей Феофилактовой и Викой Романец назревает очередной скандал. Когда-то девушки неплохо общались, однако тот факт, что Вика сначала увела из семьи, а потом и вышла замуж за Антона Гусева их явно не сблизил. Время от времени Женя и Вика закусываются друг с другом в сети. При этом преданные фанаты обеих редко остаются в стороне.

Так и на этот раз, не успела Виктория попробовать себя в качестве модели, как активизировались защитники Феофилактовой. Последние разнесли Вику за отвратительного вида декольте и обвисшую грудь. Кроме того, хейтеры катком прошлись по внешности Романец, не забыв уточнить, что на фото она явно пьяная, и именно поэтому выглядит особенно неадекватно.

В социальных сетях уже ждут ответную реакцию со стороны Виктории. Мало кто сомневается, что девушка не останется в долгу и найдет, как насолить своей предшественнице. Антон Гусев в конфликты бывшей и нынешней супруги предпочитает не лезть.

ПЕРЕЙТИ К ФОТО ЗА КОТОРОЕ РОМАНЕЦ РАЗНЕСЛИ В СЕТИ

Впечатлением от фото поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Окунитесь в мир дома 2 на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё слухов, сплетен и новостей о доме 2: