У Элины Камирен случилась трагедия в Сочи, ведь осталось всего несколько дней.

18 июля 2021 года охваченная ужасом Элина Камирен обратилась к фолловерам, чтобы придать случившееся максимальной огласке.

Элина Камирен (Карякина)

Элина Камирен не скрывает, что пребывает в ужасе от случившейся трагедии. Не так давно девушка стала счастливой обладательницей жилплощади в Сочи. Покупка обошлась ей в 17 миллионов рублей, более того, еще в начале года Элина приняла решение, что в 1 класс ее дочь пойдет именно в Сочи.

Впрочем, справить новоселье Камирен по всей видимости не удастся. Буквально пару дней назад девушка узнала, что ее дом должен пойти под снос, ведь он был построен незаконно. И теперь у Элины возникает как минимум один вопрос, как вернуть свои деньги.

До 26 июля Камирен, как и другие жильцы, должна освободить помещение. И сейчас перспективы для всех пострадавших вырисовываются не слишком радужные. Власти не намерены идти на встречу тем, кто фактически оказался на улице. А застройщик и вовсе объявил себя банкротом еще полтора года назад. В сторис Элина призналась, что не хочет лишаться денег, однако пока не понимает, как следует поступить, чтобы в оставшиеся несколько дней самого страшного не произошло.

Новость про Элину Камирен вконтакте

Мнением о слухах поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Окунитесь в мир дома 2 на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё новости со слухами и последними сплетнями о доме 2: