Счастливая Майя Донцова показала фигуру после курса похудения.

20 июля 2021 года Майя Донцова показала свою фигуру после курса похудения, но ей никто не поверил.

Майя Донцова

Леша Купин, как и многие другие экс-домовцы, не спешит искать себе нормальную работу. Вместе с супругой Алексей грезит о безбедной жизни за счет социальных сетей. Правда не исключает, что доход ему может приносить и бизнес, к примеру, магазин одежды или косметики, который сейчас пытается открыть Донцова.

Впрочем, накануне стало известно о том, что все это время Купин не терял времени даром. Вместе с мамой Леша создал книгу с видеоуроками, направленную на похудение. И Майя стала первой, кто опробовал методику благоверного на себе.

В сторис Донцова уже похвасталась результатом преображения, поделившись снимками «до и после». При этом блондинка уверяет, что сбросила больше 5 кг, правда поверить ей готовы лишь единицы. Пока одни убеждены в том, что похудеть так можно было на обычном правильном питании и с минимальной физической нагрузкой, другие и вовсе уличили девушку во лжи. По мнению последних на фото «до» Майя специально расслабила живот. А вот на фото «после» напротив втянула его, создав иллюзию похудения.

Новость про Майю Донцову вконтакте

Впечатлением от фото поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Окунитесь в мир дома 2 на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё сплетни со слухами и последними новостями о доме 2: