Александра Черно засветилась в чужом Инстаграме. Оказывается, она совсем не похудела.

9 января 2022 года Александра Черно засветилась в чужом инстаграм, и теперь в сети гадают в каком именно месте она похудела.

Александра Черно

Саша Черно не перестает хвастаться результатами своего похудения. Если верить Александре, она сбросила уже 34 килограмма. И хотя пока ее тело далеко от идеала, она не сдается и на этот раз твердо намерена похудеть минимум до 90 килограмм.

Ну а пока саму Черно больше всего не устраивает обвисшая кожа. В сторис, правда с фильтрами, экс-участница дома 2 уже показала покрытые коркой целлюлита ноги и руки, а также сжатый плавками фартук живота. Впрочем, после того как Черно засветилась в чужом инстаграм, оказалось, что она совсем не похудела.

По кадрам в сторис Кристины Бухынбылтэ Саша выглядит ровно также, как и полгода назад. Более того, одежда, которую девушка носила осенью, до операции по шунтированию желудка, сейчас ей как-будто мала. Сама Александра критику на этот счет пока оставила без внимания, но мало кто сомневается в том, что в девушка ни за что не признается в обмане.

Фото Александры Черно вконтакте

Впечатлением от фото поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Приколы и мемы о проекте регулярно публикуются на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё последних сплетен, новостей, слухов о доме 2: