НА ГЛАВНУЮНОВОСТИ И СЛУХИ

Не начинайте в такой позе! Анита Кобелева в шоке от первого волшебства после родов.

16 июня 2022 года шокированная Анита Кобелева поделилась подробностями первого волшебства.

Анита Кобелева

Анита Кобелева только стала мамой, ее сыну исполнилось три недели и один день. Однако недавние роды, бессонные ночи и забота о ребенке явно никак, по крайней мере негативно, не сказались на либидо молодой мамочки. Напротив, еще неделю назад Анита интересовалась, как скоро им с Федором Стрелковым можно будет волшебничать. И хотя прозвучали самые разные ответы, мало кто мог подумать, что на интим пара решится так рано.

Накануне Кобелева поделилась подробностями первого волшебства после родов. Неадекватную часть своих подписчиков Анита попросила промолчать, заверив, что в своем телеграмм-канале намерена делиться всеми женскими секретами и ни из чего не делать тайны.

К слову, свое слово Анита сдержала и без тени смущения призналась, что кайфовала от миссионерской позы. А вот начинать «раком» блондинка своим подписчикам не советует. При этом Кобелева подчеркнула, что испытала настоящий шок, да и ее муж сильно переживал.

Стоит также отметить, что после таких откровений Аниту сочли психически нездоровой. Впрочем, это и не удивительно, ведь пользователи социальных сетей до сих пор не могут забыть фото в трусах и с прокладкой, которым Кобелева поделилась сразу после родов.

Пост Аниты Кобелевой вконтакте

Мнением о слухах поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Самую интересную информацию о проекте вы найдёте на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё последние слухи, сплетни и новости о доме 2:

Уведомления в Телеграм