НА ГЛАВНУЮНОВОСТИ И СЛУХИ

Стало известно, сколько денег Клавдия Безверхова тратит на содержание Артёма Гранта.

1 июля 2022 года Клава Безврхова раскрыла правду о проблемах в отношениях с Артемом Грантом.

Артем Грант, Клавдия Безверхова

Клава Безверхова долго молчала, но накануне решила рассказать всю правду об отношениях с Артемом Грантом. Артем, которого долгое время считали одним из самых достойных парней проекта, со слов Клавы, оказался далеко не таким белым и пушистым.

Напротив, если верить Безверховой, последние недели ей приходилось строить отношения с настоящим альфонсом. При этом сам Грант, как оказалось, и не скрывал, что не намерен брать за избранницу финансовую ответственность. Вот только и самой девушке надоело содержать бойфренда.

Уставшая молчать Безверхова посчитала в сколько денег она тратит на содержание Гранта. Точной цифры брюнетка не назвала, однако речь явно идет не о копеечной сумме. К примеру, все, начиная от кино и заканчивая электронными сигаретами и энергетиками, Клаве приходилось покупать за свой счет, заодно спонсируя и Гранта. При этом сам Артем, возмущенный откровениями девушки, теперь называет ее мелочной и меркантильной. Кроме того, Клава призналась, что в отношениях ей приходилось терпеть грубость и откровенные насмешки избранника. Вот только виноватой во всем все равно выходила именно она.

Пост Клавдии Безверховой вконтакте

Мнением о слухах поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Мем о проекте дом 2 опубликован на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё последние новости, сплетни и слухи о доме 2:

Уведомления в Телеграм