НА ГЛАВНУЮНОВОСТИ И СЛУХИ

Кристина Бухынбалте опозорилась, пытаясь устроиться ведущей дома 2.

31 июля 2022 года дебют Кристины Бухынбалте в статусе ведущей обернулся полным провалом.

Кристина Бухынбалте

Уже ни для кого не секрет, Дарья и Сергей Пынзарь отказались от должности ведущих дома 2. В связи с нестабильной ситуацией в мире супруги предпочли задержаться в Турции, куда они давно перебрались на ПМЖ, чтобы больше времени уделять друг другу и воспитанию двух сыновей. Впрочем, место Пынзарей долго не пустовало и им уже нашлась замена.

Как стало известно, Кристина Быханбалте проходит стажировку на место ведущей. Более того, в недавнем эфире состоялся ее полноценный дебют. Помимо подводки к эфиру Кристине доверили провести еще и тет-а-теты. Сама девушка убеждена, что справилась на отлично, однако зрители не разделяют ее оптимистичного настроя.

Последние убеждены, что поставить Бухнбалте ведущей в принципе было огромной ошибкой, и в первую очередь из-за вопиющей безграмотности уроженки Молдовы. Так, даже прожив в России ни один год, Кристина до сих пор путается в склонении и неправильно ставит ударение, а также не знает значения казалось бы элементарных слов. Критикуя брюнетку в сети многие подытожили, что ее попытка устроиться ведущей закончилась полным провалом. Ее уровень - ведущая в небольшом городке на родине, не более того.

Мнение про Кристину Бухынбалте вконтакте

Мнением о слухах поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Мем о проекте дом 2 опубликован на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё сплетни со слухами и последними новостями о доме 2:

Уведомления в Телеграм