НА ГЛАВНУЮНОВОСТИ И СЛУХИ

Татьяна Репина только родила, а уже сделала губы большими до безобразия.

4 августа 2022 года только-только выписавшаяся из роддома Татьяна Репина уже занялась своим преображением.

Татьяна Репина

Татьяна Репина только выписалась из роддома и вряд ли окончательно оправилась после родов. Однако, по мнению подписчиков, это волнует Репину меньше всего. Более того, не занимает внимание молодой мамочки и новорожденная дочь. По крайней мере, куда больше Репиной хочется похвастаться дорогой коляской и возвращением в свою жизнь Алексея Безуса.

Накануне выяснилось, что Таня активно занялась своим преображением. К слову, еще раньше молодая мамочка отказалась от грудного вскармливания, чтобы не утруждать себя лишний раз. А вот что касается преображений, речь пока не идет о пластике груди, о которой так мечтала Татьяна. Первым шагом на пути к идеальной внешности для Тани стало увеличение губ.

В своем микроблоге Репина уже показала как выглядит ее рот после уколов красоты, и стоит отметить, это зрелище не для слабонервных. Уже с первого раза Таня мягко переборщила с размером губ, которые стали похожи на два пельменя. Впрочем, сама блондинка уверяет, что это временный эффект и скоро она превратится в красотку.

Новость про Татьяну Репину вконтакте

Впечатлением от фото поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Комиксы про участников читайте на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё последних сплетен, слухов, новостей о доме 2:

Уведомления в Телеграм