Вчера Андрей Чуев расписался в ЗАГСе с малолеткой Викторией Морозовой.

6 декабря 2017 года Андрей Чуев расписался в ЗАГСе с 19-летней возлюбленной.

Андрей Чуев

Ни для кого не секрет, что после ухода с проекта Чуев недолго горевал в одиночестве. Почти сразу Андрей познакомил подписчиков со своей новой пассией. Однако поначалу мало кто мог поверить в то, что отношения 19-летней Виктории Морозовой и 37-летнего Чуева могут привести к чему-то серьезному, особенно если вспомнить, какие требования Андрей в свое время предъявлял к уже опытной в отношениях Марине Африкантовой, чего девушка в конце концов не выдержала.

Возможно именно поэтому слова Андрея о том, что они с Викторией подали заявление в ЗАГС многие расценили как шутку и даже не пытались угадать дату торжества, хотя за правильный ответ Чуев сразу предложил денежное вознаграждение. Лишь вчера стало понятно, что Андрей не врал.

В сети экс-участник телестройки поделился фото свидетельства о браке с малолеткой. А вот на вопросы Dom2Life отвечать отказался, отметив, что слишком занять новоиспеченной супругой. К слову, пара решила обойтись без помпезного торжества, а отложенные на свадьбу деньги Чуев предпочел потратить на ремонт квартиры и медовый месяц.

ПЕРЕЙТИ К ФОТО СВИДЕТЕЛЬСТВА О БРАКЕ ЧУЕВА С МАЛОЛЕТКОЙ

Впечатлением от фото поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Самую интересную информацию о проекте вы найдёте на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё новости, сплетни и слухи о доме 2:



Rambler's Top100