После вылета Алене Савкиной не осталось сомнений, кто выиграет конкурс Человек Года.

8 октября 2018 года не осталось ни тени сомнений, кто победит в конкурсе «Человек года», если Алена Савкина уже выбыла из числа участников.

Алене Савкин

Долгое время Алена Савкина считалась главной претенденткой на победу в конкурсе «Человек года». Ни участники, ни телезрители нисколько не сомневались, преданная бойфрендом и к тому же беременная, Алена как никто другой нуждается в отдельной жилплощади. Вот только в конечном итоге именно Савкину коллектив слил еще на предварительное этапе конкурса, таким образом избавившись от сильной конкурентки.

Не у дел остались и Дмитрий Дмитренко с Ольгой Рапунцель. А вот Татьяна Владимировна Григорьевская, напротив, неожиданно вступила в борьбу и теперь намерена во чтобы то ни стало выиграть квартиру ради дочерей и внуков. И, скорее всего, именно ей намерены отдать ключи сами организаторы.

Вероятно, руководство шоу просто побоялось облагодетельствовать лишь одну из дочерей Григорьевской. А вот за тем, как уже после победы женщина будет делить квадратные метры между детками будет интересно наблюдать. Причем, организаторы в этом случае останутся в стороне от гнева зрителей.

Мнение про про Татьяну Владимировну Григорьевскую

Мнением о слухах поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Следите за событиями дома 2 на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё последних слухов, новостей, сплетен о доме 2: