То, что говорила озверевшая Ольга Орлова, пришлось вырезать из эфира дома 2.

7 ноября 2018 года выяснилось, что вырезали из эфира дома 2, лишь бы хоть как-то обелить репутацию озверевшей Ольги Орловой.

Ольга Орлова

Зрители дома 2 до сих пор пребывают в шоке от недавних событий Острова любви. Так, многие с нетерпением ждут новостей от избитой Натальи Игруновой. И искренне надеются, после выписки из больницы девушка не просто напишет заявление в полицию, но и доведет дело до конца. Более того, зрителе уповают на то, что Ольге Сударкиной не удастся уйти от правосудия. И с Сейшел девушка отправится прямиком за решетку.

Не меньше, чем судьба Сударкиной, зрителей волнует дальнейшее будущее на доме 2 Оли Орловой. После вскрывшихся подробностей лобного места, где из потенциальной уголовницы Сударкину превратили в жертву, Орлову требуют незамедлительно убрать с поста ведущей.

Как удалось выяснить. в эфир пустили тщательно отредактированную версию общения Орловой с подопечными. В то время, как на деле поведение озверевшей Ольги не вписывалось ни в какие рамки. В действительности ведущая не просто встала на защиту Сударкиной, но и по полной программе нахамила Игруновой. Причем, с лобного места Наташу уводили в истерике.

Мнение про Ольгу Орлову вконтакте

Мнением о слухах поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Комиксы про участников читайте на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё последние новости, слухи и сплетни о доме 2: