Ольга Гажиенко наехала на Алиану Гобозову (Устиненко).

7 ноября 2018 года Ольга Гажиенко не удержалась от наезда на Алиану Гобозову (Устиненко).

Ольга Гажиенко, Алиана Гобозова (Устиненко)

Роман Алианы Гобозовой (Устиненко) с Андреем Шабариным не обсудил лишь ленивый. Причем, в большинстве своем Алиане пришлось выслушать и прочитать лишь критику и оскорбления. И, судя по всему, к подобному повороту девушка была явно не готова.

Однако Оля Гажиенко решила высказаться совсем по другому поводу. На страничке своего инстаграм Ольга опубликовала пост, в котором завела речь о материнстве. Экс-участница дома 2 призналась, рождение Кирилла лучшее, что случалось в ее жизни. И вот уже 5,5 лет как она наслаждается статусом мамы.

Вероятно именно поэтому, со слов самой Оли, она не понимает матерей-кукушек. Девушка удивлена, как можно оставить ребенка на попечении бабушки или дедушки, чтобы отправиться на реалити-шоу в поисках любви. Правда, особо подчеркнула, она не берется кого-то осуждать, понимая что ситуации могут быть разными.

Несмотря на то, что Гажиенко не стала называть имен, абсолютно очевидно, она имела ввиду Алиану. К слову, со словам Ольги согласились и ее подписчики, заметив, что Устиненко сейчас ничуть не лучше Александры Шевы, променявшей родную кровиночку на мужика.

Новость про Ольгу Гажиенко и Алиану Гобозову (Устиненко)

Мнением о слухах поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Будьте в курсе событий дома 2 на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё сплетни с новостями и последними слухами о доме 2: