Над Ольгой Рапунцель снова издеваются.

5 февраля 2018 года (в эфире 12 февраля) над Ольгой Рапунцель снова начали издеваться

Ольга Рапунцель

Недолго радовалась Ольга Рапунцель спокойной жизни с Дмитрием Дмитренко. Несмотря на примирение, парочка умудрялась едва ли не ежедневно выяснять отношения. А усугубило ситуацию появление в периметре родной сестры Оли - Алены Савиной. Тем более, что Алена, которая изначально планировала только помогать сестре с малышом, уже влилась в проектную жизнь. И даже обзавелась ухажером, что стало для Рапунцель последней каплей.

Впрочем, ничего удивительного в этом нет, ведь породниться с Ольгой и Димой, неожиданно для них самих, решил Илья Яббаров. В отличии от "семейства брендов", считающих происходящее обычным стебом, Илья настроен весьма серьезно. И начал с того, что установил в доме, куда переехал ради Алены, свои собственные правила.

В анонсе будущего эфира в присутствии Дмитренко Яббаров провозгласил себя хозяином дома и огласил требования, которые неукоснительно должны выполнять все жители дома, включая беременную Рапунцель. К слову, сама Ольга не стала слушать бывшего любовника, посчитав это издевательством, и ушла громко хлопнув дверью.

Мнением о слухах поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Мем о проекте дом 2 опубликован на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё новости со слухами и последними сплетнями о доме 2: