Евгения Феофилактова пришла в ярость, узнав, чем Антон Гусев собрался кормить Даниэля Гусева.

12 февраля 2018 года Евгения Феофилактова пришла в ярость после того как узнала, чем Антон Гусев собрался кормить Даниэля.

Антон Гусев, Даниэль Гусев, Евгения Феофилактова

Далеко ни единожды подписчики сомневались в том, такой уж ли хороший Гусев отец, каким пытается себя позиционировать. Ни для кого не секрет, что Антон не спешит выплачивать сыну положенные алименты, да и в гости берет крайне редко, предпочитая все свободное время проводить в компании Виктории Романец.

Однако мало кто мог подумать, и в первую очередь его бывшая супруга, что Гусев будет экономить на питании мальчика в те редкие дни, которые он будет проводить вместе с ним. Как оказалось, плотно подсевший на порошки Energy Diet, Антон решил, что Даниэлю будет полезно так питаться. Тем более что в них, по мнению все того же Антона, нет ничего вредного, лишь только польза.

В отличие от Гусева, Феофилактова придерживается диаметрально противоположного мнения. Женя не стала скрывать своего возмущения, когда услышала о планах Гусева, и поспешила заверить подписчиков, что никогда не будет кормить сына диетическими порошками или чем-то подобным.

Переписка Евгении Феофилактовой вконтакте

Мнением о слухах поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Окунитесь в мир дома 2 на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё последних слухов, сплетен, новостей о доме 2:



Rambler's Top100