Ольга Рапунцель задрожала, услышав предсказание экстрасенса.

8 февраля 2018 года (в эфире 15 февраля) Ольга Рапунцель задрожала и не смогла сдержать слез, когда услышала ужасное предсказание экстрасенса.

Ольга Рапунцель

В последнее время телезрители все чаще волнуются за состояние беременной Оли Рапунцель. Мало кто сомневается в том, что ежедневные стрессы, ссоры и скандалы в конечном итоге закончатся плачевно. И речь, в первую очередь, идет о здоровье будущего ребенка Ольги и Дмитрия Дмитренко.

Однако теперь, после предсказания, озвученного Фатимой Хадуевой, заволновалась и сама Рапунцель. И если поначалу самым страшным для себя Ольга сочла развод с супругом и изгнание с проекта, после чего она фактически останется на улице без средств к существованию, Хадуева обрисовала проблему куда страшнее и даже трагичнее.

В студии городских квартир, взбешенная тем, что Рапунцель не понимает очевидных вещей, экстрасенс дала понять, в опасности пока еще нерожденная дочь звезды дома 2. Более того, ситуация оказалась настолько плачевной, и именно это потрясло Олю больше всего, что Фатима согласилась поддерживать и быть рядом с ней до родов.

Мнением о слухах поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Мем о проекте дом 2 опубликован на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё слухов, сплетен и новостей о доме 2:



Rambler's Top100