К сыну Елены Бушиной не приехала скорая помощь.

13 февраля 2018 года Елена Бушина не стала молчать о безответственности врачей скорой помощи, которые не приехали на вызов к ее сыну.

Елена Бушина

В последнее время Лена Бушина все реже мелькает на просторах групп, посвященных дому 2. Да и на своей страничке в инстаграм Бушина, по ее собственному признанию, делится далеко не всем и даже не скрывает, к решению держать многое в тайне ее подтолкнула необъективная критика и агрессия подписчиков.

А вот молчать о том, что к ее сыну Марку не приехала скорая Бушина не стала. Как стало понятно со слов Елены, уже три дня у мальчика держится высокая температура, причем, когда терпение молодой мамочки, уставшей от череды болезней лопнуло, за помощью было решено обратиться в скорую. Однако врачи на вызов ехать почему-то отказались.

Стоит отметить, что пожалеть Бушину оказались готовы далеко не все. Многих искренне удивляет, почему вместо того, чтобы лечить сына, и, если уж на то пошло, лично отвезти его в больницу, Лена ищет поддержки в социальных сетях и даже находит время фотографироваться и публиковать фото в инстаграм.

Пост Елены Бушиной

Мнением о слухах поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Приколы и мемы о проекте регулярно публикуются на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё сплетни, слухи и новости о доме 2:



Rambler's Top100