После нового видео все думают, что Ольга Жарикова беременна.

8 августа 2018 года Ольга Жарикова намекнула на возможную беременность.

Ольга Жарикова

Каких-то пять месяцев, причем далеко не самых безоблачных отношений, понадобилось Александру Гобозову для того, чтобы определиться со спутницей жизни. Участник дома 2 не скрывает своих планов поскорее узаконить романтическую связь с Олей Жариковой. Да и откладывать в долгий ящик рождение еще одного наследника Саша, как видно, не намерен.

По сети уже поползли слухи о возможной беременности Ольги. А после нового видео, на котором Жарикова сама подняла тему своего интересного положения, поклонники девушки думают, что она действительно беременна.

На вопрос Гобозова почему она до сих пор не беременна Ольга открыто заявила, что вполне может оказаться в интересном положении. Правда не стала и дальше развивать эту тему, предоставив подписчикам возможность гадать.

Стоит отметить, что желающих поздравить Жарикову и Гобозова с беременностью не нашлось. Лишь ленивый не припомнил, что Саша все еще женат, а Оля находится в статусе любовницы. Кроме того, фолловеры привели в пример Алену Савкину и Илью Яббарову, чье поспешное решение стать родителями в конечном итоге вышло им боком.

Мнением о слухах поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Будьте в курсе событий дома 2 на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё сплетни с последними новостями, слухами о доме 2: