Илья Яббаров возмущён подставой руководства дома 2.

17 февраля 2020 года организаторы дома 2 опрокинули Илью Яббарова и теперь его отношения с Анастасией Голд под большим вопросом.

Илья Яббаров

Ни для кого не секрет, Илья Яббаров был одним из первых, кто завел речь о переезде на шоу Спаси свою любовь. Ради этого Илья даже был готов выселить одну из пар. И хотя вакантное место в конечном итоге освободилось и без его усилий, комнату, на которую метил саратовский шансонье, заняли другие.

Накануне Ксения Бородина принудительно заселила на ССЛ Евгения Ромашова и Юлию Белую. Кроме того, совсем скоро в периметре появится Степан Меньщиков и его без пяти минут супруга. А значит сам Яббаров остался ни с чем.

Илья не говорит об этом вслух, но явно обижен. Именно с этим связана ссора молодого человека с Анастасией Голд и его недовольное лицо на лобном месте. К слову отношения с Настей, которая по слухам находится в интересном положении, теперь и вовсе под большим вопросом. Очевидно, без шоу Спаси свою любовь Яббаров не готов обременять себя романом с вспыльчивой и подчас неуравновешенной девушкой.

Новость про Илью Яббарова

Мнением о слухах поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Самую интересную информацию о проекте вы найдёте на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё последних новостей, сплетен и слухов о доме 2: