Поздней ночью Александр Гобозов устроил скандал в отделении скорой помощи.

12 октября 2021 года Александр Гобозов поздно ночью отправился в отделение скорой помощи, чтобы устроить скандал из-за отца.

Александр Гобозов

Саша Гобозов сильно переживает за здоровье родного отца. Как стало известно, мужчина вышел на прогулку по городу, однако вернуться домой самостоятельно не смог. Роберта Гобозова, у которого резко упало давление, привезли соседи. При этом, как уверяет сам Саша, на улице его отец потерял сознание.

Мужчине попытались вызвать скорую, однако дождаться медиков оказалось нереально. Более того, на том конце провода поинтересовались, не пьян ли старший Гобозов, что задело самого Сашу за живое.

Экс-участник дома 2 в буквальном смысле этого слова отправился на разборки в отделение скорой помощи. Правда двери перед ним закрыли на замок, однако прорваться к медикам Саше все же удалось, но вразумительного ответа он так и не получил. Гобозову предложили банально ждать скорую, которая действительно приехала чуть позже. Правда сразу же выяснилось, что Гобозов-старший потерял паспорт и теперь Саше добавилось проблем.

Мнением о слухах поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Окунитесь в мир дома 2 на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё сплетен, новостей и слухов о доме 2: