Давид Манукян указал Ольге Бузовой её место на глазах у всей страны.

12 октября 2021 года Давид Манукян, не без помощи фанатов, указал Ольге Бузовой ее место.

Давид Манукян, Ольга Бузова

Экс-возлюбленные сразились в шоу Дуэты на канале Россия 1. И, вопреки ожиданиям зрителей, победителем из этого состязания вышел Давид Манукян. Именно Дуэт Давы с Леной Катиной против Бузовой и Татьяны Булановой многие сочли лучшим, и это не понравилось преданным фанаткам Ольги.

Впрочем, у последних уже нашлось логичное объяснение сложившейся ситуации. Якобы Ольга действительно была лучшей и это уже даже доказано хотя бы тем, что Манукян был замечен в накрутке голосов. Причем неважно, с Олей он или без, но его удел всегда быть человеком +1.

К слову, сам Давид на критику реагирует абсолютно спокойно, хотя многие и ждут от него выпада в адрес Бузовой и ее зарвавшейся армии фанаток. В последнее время Манукян не церемонится с бывшей, к примеру он уже слил в сеть на обозрение всей страны переписку с Ольгой, где она умоляет его о разговоре. Ни для кого не секрет, после расставания Оля не хотела даже слышать о бывшем, выливая детали его скандального поведения. Но это не помешало ей настаивать на личном общении уже после всего случившегося.

Новость про Давида Манукяна вконтакте

Впечатлением от фото поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Различные фото и видео материалы о доме 2 смотрите на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё сплетни, слухи, новости о доме 2: