Ксении Собчак озвучили сумму, за которую она будет прощена родственниками за смертельное ДТП.

24 ноября 2021 года у Ксении Собчак появилась возможность получить прощение за то страшное ДТП.

Ксении Собчак

ДТП с участием Ксении Собчак стало причиной гибели молодой девушки. Такси с экс-ведущей дома 2 на полном ходу врезалось в другой автомобиль, в котором погибли и серьезно пострадали люди. При этом уже ни для кого не секрет, сама Собчак отделалась легким испугом. Хоть и уверяет, что во время столкновения потеряла сознание. А уже позднее медики якобы диагностировали у нее сотрясением мозга.

Кроме того, Ксения, которую с самого начала обвиняли в равнодушии и побеге с места аварии, пыталась убедить пользователей социальных сетей в том, что принимает живейшее участие в оказании посильной помощи семье погибшей. Вот только до недавнего времени муж покойной, Антон Тарасов, уверял, что ему не нужны деньги звезды, и только наглое вранье заставило мужчину передумать.

В недавнем интервью Тарасов заявил, что никогда не получал от Собчак какой-то помощи, равно как и предложений ее оказать. Впрочем сам мужчина, как уже выяснилось, никогда не был против денежного вознаграждения. По словам Антона, горе его семьи не измерить никакими деньгами. Однако Ксения может получить прощение за 2 миллиона долларов.

Новость про Ксению Собчак вконтакте

Мнением о слухах поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Различные фото и видео материалы о доме 2 смотрите на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё сплетен, слухов и новостей о доме 2: